-Ingredientes:
-Preparación:Se baten los huevos, se le agrega el ron o el anís, se le ponen las ralladuras del limón, la leche y el azúcar, la canela y la pizca de sal, se bate otro poco, se le va añadiendo la harina despacio con el fin de que no queden grumos, esto quedará como una natilla espesa. Si queda clara se le agrega un poco más de harina. Se fríen en abundante aceite muy caliente.
Fuerte curro, pero lo pasamos muy bién, aunque acabamos rendidas. Las tortilas buenisimas, sobre todo por la dosis de buen humor. Hasta el proximo año. Y felicidades a la abuela. Que es un ejemplo.
Si señora, lo pasamos muy bien, el trabajo mereció la pena. Repetiremos, y mas en tan buenas compañías.La abuela, es una super abuela.
Publicar un comentario
2 comentarios:
Fuerte curro, pero lo pasamos muy bién, aunque acabamos rendidas. Las tortilas buenisimas, sobre todo por la dosis de buen humor. Hasta el proximo año. Y felicidades a la abuela. Que es un ejemplo.
Si señora, lo pasamos muy bien, el trabajo mereció la pena. Repetiremos, y mas en tan buenas compañías.
La abuela, es una super abuela.
Publicar un comentario